Келайре (anarilote) wrote,
Келайре
anarilote

Category:
Златолесцы такие златолесцы.
Мышцы слегка болят, завтра заболят сильнее. А Газон таки размыло...ой и грязюка была! Вот блин, точно как пять лет назад, когда я с этих тренировок как раз отвалилась. По этой причине и ещё из-за нехватки времени. А теперь - во-первых, я там поблизости работаю, идти десять минут, так что успеваю. И самое главное - морально дошла. На этот раз не отступлюсь, я умею быть упорной.
Но блин, какого хрена я не надела берцы! ((( Под конец ноги по колено в грязи были. В следующий раз надену камуфло с термобельём, упомянутые берцы и толстовку с капюшоном, чтоб волосы не мешались.
Ностальгия, блин... Как сейчас помню - Эленире переламывает черенок от гелиевого шарика и уходит, а я топаю к ГЗ и иду со златолесцами махать толстыми деревянными шнягами. И эпохальную фразу Рэндома: "Пошла фанера гулять по Парижу!"
А щас - тренируют не менее прикольные чуваки, Дима, Сырник, Кеша и Вита (которая принцесса Айлиос с Апокрифа) и незабвенный Мизеркаль. Под конец даже весело стало, если не считать дикий холод в промокших кроссовках.
Но в следующий раз приду в резиновых перчатках, вот! А то в конце мысли были: "ненавижу эту грязюку, и кто придумал заниматься на улице в такую погоду, ненавижуненавижуненавижу грязь!" Ибо отмыть руки сумела только дома, когда забурилась в душ.

Златолесцы прекрасны! Респект им.
А на аллее у ГЗ куча голубых елей! Пушистые и совсем не колючие. Если знать, как гладить :)
И крепнет, крепнет новое зрение. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment