Келайре (anarilote) wrote,
Келайре
anarilote

Categories:
Аааааыыыы...
Ну, Тирендиль, ты даёшь! Какого фига тебя ещё нету на играх? Зовём-зовём! И к нам на Вескон, и на игры, и вообще! Блин, да этот трактат произведёт фурор среди наших!
Ух как круто будет, когда ты его презентуешь, на Весконе там или где! Вот всем будет мастхэв и читать в обязательном порядке, блин, а некоторым особенно внимательно! И мастерам ставить в список матчасти на игры!
Читаю, блин, и у меня всё в голове переворачиваеццо ещё раз. Не так сильно, как при постепенном прогрузе на фоне сетевых и живых дискуссий, но резко. Ну очень правильные вещи там Тирендиль пишет! Прямо-таки раскрывает тему именно познания и исследовательской деятельности эльфов Амана. Узнала наконец получше про тамошний случай граммар-наци, про науку и всё такое. И накуренная в прошедшем сезоне квэнта (с подачи Исильфина, за что ему, как обычно, респект) расцвела ещё более развесистым концептом, чем было до того! Не зря собирала этот концепт по кусочкам, рассыпавшийся в пух и прах по милости одного чудака на букву М (не в обиду Кэлу будь сказано!). Читаю про Исход и про то, что было до того, во всех собранных по разным текстам подробностях, написано хоть и сухим академичным языком, как и полагается хронисту, но в дрожь бросает. Да ещё дёрнуло меня врубить погромче музычку из эльфийской оратории под это. Оййййй, как оно в мозг прямой наводкой пошло! Вроде и перечитывала тексты не раз, и играла Исход не раз, с самых разных углов, но блин - снова всё это будто живьём видно стало. Атмосфера очень хорошо передана, прямо чуется, как там оно всё было. И именно глазами той персонажки, о которой думаю. Квэнта скоро будет. На три игры (надеюсь), на целых три в разные периоды еду именно ею!
Будет трактат где-нибудь вывешен - повешу ссылу непременно. Ибо. Хоть и много букв, но это всем игрокам реально мастхэв. Настолько всё детально прописано, скрупулёзно, с приведением кое-где разных версий, с размышлениями на тему мотивов действий разных персонажей. И видится всё это не как в Сильме, а именно что изнутри. А с вышеупомянутой музычкой по ходу дела вообще по жизни слёзы вышибало.

Ух. Хоть я и не умею писать длинных заумных вещей, кроме отчётов с игр разве что, зато я могу быть на игре живым примером воплощения кучи идей, которые весь прошедший год курила. Это сложно, да, надо подумать, как к этому подступиться. В первую очередь чегой-то не хватает мне схем моделирования и правил по мастерству и всяческой науке чуть больше, чем они бывают на играх по Профессору (впрочем, об этом я уже писала). По примеру Кейси. Хочу моделек! Больше моделек богу моделек! Надо покопаться по сайтам других игр, особенно Вендигрота, и выцыганить где-нибудь правила по науке, блин!
А ещё у них знамёна с самоцветами, которые светились... Блин, светодиоды надыть!..
К Хэлу за светодиодами и инфой про них и к Крэйлу за тем же самым! Крэйл, ты просто на вес золота у нас! Жаль даже, что на Последнем Союзе ты мастер, а не игрок... Зато ты игрок на калужской эрегионке, уряяяя! Пну Мари на тему, что там с игрой.
Элессар, зараза, какого фига тебя тоже на играх нету с твоими золотыми руками и светодиодами?! Хотя у него-то причина более-менее уважительная... досадно ((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments