Келайре (anarilote) wrote,
Келайре
anarilote

Category:
Мля, опять простуда подбираеццо. Два подряд за сутки мероприятия не прошли даром.

Прикиньте, мне, как фанату Масс Эффекта, непривычно видеть в каком-нибудь сеттинге разумную расу с высокоразвитой цивилизацией и всеми полагающимися плюшками, но притом с совершенно неорганическим строением и всеми же плюшками, вытекающими из этого, как то: бессмертие (ну... в естественном состоянии), дофига своеобразные менталитет, анатомия и физиология, что-то общее с массэффектовскими синтетиками есть. Правда, там актуально вот это самое "но вы можете быть сражены, и сражены будете", и ещё пара жутковатых скелетов в шкафу.
Ну да не суть, а суть, как известно, в подъезде в том, что ещё и как ролевику такое сыграть дико интересно стало уже давно. И, как часто это бывает, во время продумывания прикида на мероприятие в голове расцвёл очередной концепт. Суть концепта хочу обсудить отдельно, расскажу про одну фишечку.
Надо сказать, что я почти никогда не ношу на мероприятия перчатки, если не заморочусь антуражем именно в ролевом смысле. И вот вчерась особенно вспомнила почему. И не только патамушо неудобно в буфете хавать и водичку хлебать. На днях ещё одно мероприятие было, где перчатки ради антуража надела, но их в буфете снять было легко. А тут... Облегающие такие, похожие на атласные, и притом выше локтя. И ещё несколько цацек сверху. Собсна, при нарытии их в шкафу концепт в голове и начал отрастать. Быстро такое не снять, а иначе не успеть вовремя в зал вернуться - всех расхватают. Воду хлебать с грехом пополам, а вот хавать и с шоколадным фонтаном взаимодействовать - уже на свой страх и риск во время редких кусков пафосной сбтшной программы.
Но это-то ещё полбеды.
Ссссука, тактильный голод! Сотоварищи-кинестетики меня поймут. И всё это шесть с лишним часов. Шесть, сука, часов! Почти безвылазно по вышеуказанным причинам. Это убиться апстену и повеситься в одном флаконе. Это адов пиздец.
Но блин! Я же сильный ролевик. И это - ещё и шикарный приём, чтоб вролиться в существо совсем нечеловеческое и не похожее также на стандартные фэнтези-расы. Отрезание себе изрядной части человеческих ощущений. Орофин бы оценил. Для кинестетиков - особенно сильный эффект. И интересный опыт. Идея, не упомянутая в первоисточнике, но по логике мира построенная, растёт дальше, цветёт и пахнет. Надеюсь, сотоварищи-фанаты оценят. И поглядим на фотки )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments