Келайре (anarilote) wrote,
Келайре
anarilote

Categories:

3,14здец

Ну, товарищи, я ебала так жить.
Вот есть у исторических танцоров ебучий этикет, и все это знают. И нюансы этикета разнятся от бала к балу - "не танцевать больше двух танцев подряд и не более трети/половины/трёх танцев в сумме за весь бал с одним человеком". По моим наблюдениям, есть довольно много людей, которых этот конкретный нюанс не ебёт. Причём некоторых - не ебёт ващесовсем. Когда-то я считала, что это уныло. Сейчас думаю - тут ведь как. С одной стороны да, а с другой - сами понимаете.
И ещё думаю: двадцать первый, блять, век на дворе. Можно было бы уже и другой нюанс этикета послать нахуй. Это который про приглашения. Всё равно ж аутентичность уже давно отдыхает, полной аутентичности ни в прикидах, ни в реалиях уже не достичь, если ты не упоротый на всю голову рекон. И историчку уже давно танцуют в коктейльных платьях на каком-нибудь физтехе. Кстати, физтех этот - единственная возможность оторваться как следует для таких, как я.
Поскольку желаемого чита мне, походу, не видать как своих ушей, кажись, придётся идти на крайние меры. Потому что я ебала так жить. Извращаться с прикидами и антуражем, имиджем, тусовками и прочим. Только на макияж и сложные причесоны меня не хватало. Может быть, зря. Вечная гонка вооружений - с невеликими всё равно шансами. Просто потому что селяви. Постоянно кидать проверку навыка "глазки". Иногда - с минусами, как водится. Ситуационные минуса и всё прочее. Типа "когда все пришли из одной тусовки и между собой танцуют, а я мимо". И если ты не постоянно танцующая в тусе мгушница или физтеховская, особенно минуса.

Нахуй. Просто нахуй. Экстерминатус. Я заебалась. Аве Цезарь, идущий на смерть приветствует тебя. Финита ля комедия. Нахуй с пляжа. Нахуй эту гонку вооружений.
Жаль, не совсем резко нахуй. Суровости не хватает. Но с балами надо бы подзавязывать помаленьку. Только физтех и набережная, только хардкор. На физтехе танцы честно пополам, а на набережную можно позвать с собой заранее кого попало и учесать на хастл. А в хастле можно всё что заблагорассудится, современный же, не хухры-мухры. Можно самой рулить как захочется. Плюнуть на всё, улыбаться и махать, нацепить маску таинственности и не отвечать на просьбы назвать имя. А в межсезонье и вообще - упарываться в хастл и его вечеринки. И тащщить с собой всех знакомых, до кого дотянешься, хоть таковых всё меньше и меньше.
Не сразу, постепенно. Сжать в кулак всю волю и рвануть - непросто. Но не зря я пела: испытание на верность собственной мечте, по зубам ли сильной быть тебе?

Надеюсь, что когда-нибудь у распроклятых этих историчников дойдут мозги и здравый смысл, что надо бы адаптироваться чуть лучше к современным реалиям, и они массово пошлют нахуй этот этикет.
Только почти не надеюсь до этого дожить.
Или пусть умрут как тусовка. Чтоб ролевики и прочие неформалы массово шли не туда, а захватывали таким же макаром всякое вкусное современное (и активно вывозили на конвенты) и там было бы с кем потусить.

И все, у кого взбомбит и кто захочет мне сказать, что я Джон Сноу и ничё не понимаю в колбасных обрезках, этикете, глазках, обиняках, тусовочках, хитросплетениях интриг и прочей шаурме - могут сразу пойти в задницу. (Особенно гусары с наглыми рыжими мордами.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments