Келайре (anarilote) wrote,
Келайре
anarilote

Categories:
Ухххх.
Чой-то порылась в музле, поинтересоваться захотелось оригинальным текстом так зацепившей штуки "Until it sleeps", превращённой Апокалиптикой в адски годный инструментал, а Корсикой почему-то в какую-то хрень с упоминанием "отряда самоубийц". Единственный раз, когда Корсика, на мой взгляд, дали маху. Причём хорошо так дали маху - это уже, как одну тему из альбома "Подарок", не спишешь на образ творческого идейного перерождения, там описан пиздец вполне себе пожизнёвый и тошнотный. Ещё и, как оказалось, далековато от оригинала. Послушала у Металлики... Вот блин, оно с закосом на мрачную тему не то обскуров, не то пожирателей душ из Невервинтера )
Может, тоже свой перевод напишу, как иногда бывает, когда чужой не устраивает )
А у Корсики новый сингл вышел. И они держат марку и продолжают, как и в последнем студийном альбоме - всё так же раскалённым остриём в мозг, пилой по нервам. Вот чой-то вовремя на глаза попалось, очень вовремя. Как и тот альбом - всколыхнулось всё.
Мысль: вот бы этого крутого вокалюгу Хелависа себе на дуэт взяла, а не этого поганого Шклярского и не прокуренного насквозь БГ! Он - единственный из всей группы не обладает симпатичной рожей, но обладает безумно мощным железным голосищем, так колоритно звучащим в роли самого Призрака Оперы. Думаю, и Жилякова катарсисовского за пояс заткнёт.

Эллекин-Эллекин, где ты?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments