?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Иногда, совсем редко, но удаётся всё же! То состояние, в котором и через сугробы, и через метель, через рёв пурги, летишь как раскалённый нож. Глоток жаркого пламени посреди зимы, когда помнишь, что стужи порыв не догонит в пути, когда поднимаешь глаза и видишь звёзды, когда небо перестаёт казаться с овчинку. Я не сломаюсь, я устою, я дойду! Середина зимы уже миновала.
Мэндор, мастер... и Ирдан! Я вижу тебя. Память о раскалённом песке сильна, отзвук голоса Эллекина в южной его ипостаси вибрирует в ушах чистой низкой нотой. Здесь, с тобой - сердце мира!
О Белый Пророк, из меня не вышло Изменяющей, но приди же и яви свой коронованный серебром лик! И да склонятся все перед тобой и внемлют твоим речам. И стёрто, стёрто, лишь фольга и стёкла, поверни, мастер, свой калейдоскоп!
Те, кто ждут, те, кто слышат, те, кто знают. Я сплю и вижу сон, то судьбы прозренье, лунных капель звон, звёзд отраженье! Таэ эккейр, товарищи. О ты, Эллекин за морем спящий, помни меня, прости меня, для нас с тобой нет смерти всё равно. Спи спокойно, я ведь знаю, что ты счастлив и твой дух пылает негасимым огнём. Вьюжит волосы снег, ранит кожу легко, грянет в жилах огнём, таков непокой, нерушимый тот свет, зов бессмертной страны, что перед нами раскрыл двери зимы!
Гонки за мечтой, с богом или дьяволом до финишной прямой,
По спирали вверх, крылья за спиной, для одних ты сумасшедший, для других - герой!


...хорошая штука - пивас...особенно с реконами...ик!