Келайре (anarilote) wrote,
Келайре
anarilote

Category:

Это я удачно зашла снова...

Иногда, совсем редко, но удаётся всё же! То состояние, в котором и через сугробы, и через метель, через рёв пурги, летишь как раскалённый нож. Глоток жаркого пламени посреди зимы, когда помнишь, что стужи порыв не догонит в пути, когда поднимаешь глаза и видишь звёзды, когда небо перестаёт казаться с овчинку. Я не сломаюсь, я устою, я дойду! Середина зимы уже миновала.
Мэндор, мастер... и Ирдан! Я вижу тебя. Память о раскалённом песке сильна, отзвук голоса Эллекина в южной его ипостаси вибрирует в ушах чистой низкой нотой. Здесь, с тобой - сердце мира!
О Белый Пророк, из меня не вышло Изменяющей, но приди же и яви свой коронованный серебром лик! И да склонятся все перед тобой и внемлют твоим речам. И стёрто, стёрто, лишь фольга и стёкла, поверни, мастер, свой калейдоскоп!
Те, кто ждут, те, кто слышат, те, кто знают. Я сплю и вижу сон, то судьбы прозренье, лунных капель звон, звёзд отраженье! Таэ эккейр, товарищи. О ты, Эллекин за морем спящий, помни меня, прости меня, для нас с тобой нет смерти всё равно. Спи спокойно, я ведь знаю, что ты счастлив и твой дух пылает негасимым огнём. Вьюжит волосы снег, ранит кожу легко, грянет в жилах огнём, таков непокой, нерушимый тот свет, зов бессмертной страны, что перед нами раскрыл двери зимы!
Гонки за мечтой, с богом или дьяволом до финишной прямой,
По спирали вверх, крылья за спиной, для одних ты сумасшедший, для других - герой!


...хорошая штука - пивас...особенно с реконами...ик!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments