?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Ты пойдёшь вперёд. Ты будешь действовать. Ты будешь говорить с людьми, будешь учить диких эльфов, поднимая их к вершинам знаний и силы, что отличают пришедших из-за Моря. Но ты будешь встречать непонимание на своём пути."

Знал, знал, о чём говорил. Пророческие, блин, слова. Мало того что персонажка на крыше теперь с постоянной пропиской (и правильно. Будет кому тот эпический бардак разобрать, Тей одна уже не справляется, "спасибо" мастеру с его завалом!). Мало того: играешь, играешь, а всё как об стенку горох, в лучшем случае игнор, в худшем - стигмы, дебаффы, мастерский произвол и прочее говно. Кэл уже вон лапы кверху, а ведь он куда больший толкиномейнстримщик.
"Вы не готовы", блеать! Добро пожаловать в ряды вольных каменщиков... дома Финвэ )

Пусть моя песня будет удачей твоей, а я - только с бездной повязана клятвой своей.

Зримый облик тебе - одежда, но как ладно сидит наряд! Перламутровая кожа - иногда досадно, что у нас такой не бывает. Можно, конечно, выкрасить - на праздник какой-нибудь, а так неудобно. Хоть ты старше меня на вечность - но с нашим знанием сильней стократ. Мы, эльфы, способны бороться с Увяданием, и мы хотим этого, как и ты. И мы поможем тебе. Мы, те, кто предназначен и желает жить в мире и совершенствовать его, сумеем справиться с этим делом без помощи Стихий, бросивших его на произвол судьбы.
Почистить бы поскорее Горгорот! А то работать невозможно. Энтицы где?
Дай мне сил взойти, не оставь меня.
Я слышу тебя.