Келайре (anarilote) wrote,
Келайре
anarilote

Categories:
"Ты пойдёшь вперёд. Ты будешь действовать. Ты будешь говорить с людьми, будешь учить диких эльфов, поднимая их к вершинам знаний и силы, что отличают пришедших из-за Моря. Но ты будешь встречать непонимание на своём пути."

Знал, знал, о чём говорил. Пророческие, блин, слова. Мало того что персонажка на крыше теперь с постоянной пропиской (и правильно. Будет кому тот эпический бардак разобрать, Тей одна уже не справляется, "спасибо" мастеру с его завалом!). Мало того: играешь, играешь, а всё как об стенку горох, в лучшем случае игнор, в худшем - стигмы, дебаффы, мастерский произвол и прочее говно. Кэл уже вон лапы кверху, а ведь он куда больший толкиномейнстримщик.
"Вы не готовы", блеать! Добро пожаловать в ряды вольных каменщиков... дома Финвэ )

Пусть моя песня будет удачей твоей, а я - только с бездной повязана клятвой своей.

Зримый облик тебе - одежда, но как ладно сидит наряд! Перламутровая кожа - иногда досадно, что у нас такой не бывает. Можно, конечно, выкрасить - на праздник какой-нибудь, а так неудобно. Хоть ты старше меня на вечность - но с нашим знанием сильней стократ. Мы, эльфы, способны бороться с Увяданием, и мы хотим этого, как и ты. И мы поможем тебе. Мы, те, кто предназначен и желает жить в мире и совершенствовать его, сумеем справиться с этим делом без помощи Стихий, бросивших его на произвол судьбы.
Почистить бы поскорее Горгорот! А то работать невозможно. Энтицы где?
Дай мне сил взойти, не оставь меня.
Я слышу тебя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments