Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Синдэ

Браголлах. Добита...

Сезон закрыт.

Воистину венцом его стала эта игра, "Завтра была война", она же Браголлах.

Она восполнила всё - нет, почти всё, но время назад не вернёшь - что порушила нафиг та злосчастная Лейтиан. Дала почувствовать настоящий дух Арды, тепло её, увидеть рядом все те лица, которым радуешься, восхищаешься и знаешь: это - те, кто хранит и творит. Прогнала тоску по Дому - не была там с начала лета, Лейтиан опять же не считается. Жалко даже всех тех, кто на этой игре не был. А кое-кому и нереспект, ага. Бебебе.Предыгровое раздолбайство превышало всякие границы (каюсь, из-за Невервинтера и ударных мозговыносов как нарочно). Хорошо ещё, герб сварганила тотчас же, как прочитала те правила. То бишь сильно до игры. Откопала в инете и склеила аппликацию (правда, блин, надо было получше сделать, а то по той мокротище не то что краска - ткань разлезлась, и что-то даже отклеилось, обидно). Немного добавила отсебятины - вместо синих тонких лепестков сделала там алые, как у серегона. И блин, как в воду глядела!
Да, идея с гербами хороша. Респект за то мастерам!

Collapse )


Спасибы:
Скай - ты плохого не сделаешь, я знаю.
Артаниру - зачётные правила по магии.
Эри Эамеле и Ингадарь - за каноничных Тингола и Мелиан, за идею, красоту, дух локации, антураж и танцы! Правда, сюда бы ещё чуть-чуть неканона, ну да ладно, было здорово. Простите непутёвую по игре и по жизни! Знай я, что вы так рано уезжать будете, пришла бы раньше...
Кервен - за уморительного Саэроса, с которым так клёво было препираться! ))
Острову - за столь же уморительного мастера Нори!
Морронду - за подброс на полигон и за компанию )))))
Радомиру - за мегапозитивного Хурина, сагу о подшлемнике и сагу о горбыле из первых рук, твоим бы голосом их и озвучивать! )) И отдельно за ночлег в Барад Эйтеле...до Дориата бы я в том состоянии убитости не дошла )
Всему Аглону - за огненный дух :)
И в частности Роме, Денне, Бьорну и Тайрэну за правильных феанариони, которых так не хватало!
Келебримбору - за игровой момент на тему Галадриэль и сильный очень разговор с Мелиан. Ты самый позитивный феаноринг )))

Да, ещё Луинель - за твою всегдашнюю лучезарность, ум и юмор. Я даже не знаю, кто в твоём исполнении был лучше - Лютиэн или Галадриэль )))
Йолафу - за клёвое знакомство и доброго дядю! И нереспект ему же за складывание в первый же день.
Кире - за ту забавную прогулку на машине по полигону... а ещё за того мрачного чувака из Дома Эола, которого сразу зауважала ))))
Векше - за милого Хуана и его костюм ))) блин, не удалось найти перчатку. Очень досадно было (((
Никите и Яше - за вашу бесшабашность. Никита, может, ты пнёшь Яшу в аську и сам туда же пойдёшь? ))
Ремиэлю - за наконец-то нормальное знакомство и комплименты )))
Руте - за песни. Здорово поёшь! ))) Ну ещё за доверие на тему знамени...
Ринглу, Тинкасу и всем остальным, кого перечислять долго - за самую антуражную на свете крепость! Не считая, быть может, только Эрегиона и сами знаете какого Мандоса )))
Альквэ - просто за то, что был прекрасен как рассвет! ))) Отращивай шевелюру!
Керулену - за интересного даже на расстоянии Саурона, подготовку и рулёз - учитывая, что рулёз начался всего за две недели до игры. Это уметь надо.
Эльвен - за своевременный такой приступ ностальгии по Дориату!
Кейси - за кавайного-прекавайного хитрого лисёнка! Я с тебя со смеху укатывалась )))

И конечно и всенепременно Лансу. Блин, глюки дошли до того, что в последнюю ночь кошкой сижу рядом, тебя слушаю - и мне ХОРОШО... За разговоры и по игре, и по жизни, за общество на добиралове и за помощь в лечении намозоленной пятки, за подгоняние и адреналин с отходящей из Зелика электрички... За саму идею с кисой, что самым лучшим образом помогла отойти от незавидной судьбы Нимлот и меньше переезжаться потом!
А всё-таки тексталь таскать в зубах - это перебор... )))

Игра удалась на все двести. Это - лучшая в сезоне, дополнившая сторицей даже Вторую Эпоху. Пропустила гораздо меньше и наезжать тянет не в гребеня типа Костромы или Воронежа, а всего-то в Зеленоград. Радуюсь :)
Правда, когда вскочила на полном бегу в электричку и села отдуваясь, только тогда поняла, какая же я идиотка...

И ещё - теперь не будет меня выносить и переезжать по жизни вот эта песня Доно, а будет переглючивать и плющить по игре.

Collapse )
Ушки

Лихолесье, которое не Лихолесье

А именно: пофехтовала сегодня в Новопеределкино с клубом "Лихолесье". Фехтовальщики хорошие, но вот название клуба ничего общего со Средиземьем не имеет (кроме меня, туда ходят всего один-два эльфа), по эстетике - особенно. То бишь - ухи вянут. Хотя про оружие послушать и потренироваться с ними хорошо, да ещё за компанию с Алхор и Мауном весело. Одно жаль - далеко страшно, жуткие гребеня по ту сторону Москвы.
Несколько фоток (качество оставляет желать лучшего, снято на мобилу Алхор)










Весело стоять в одной стенке с Алхор и Мауном, даже если тебя уже убили ))
Ушки

(no subject)

 ...Спасибо всем за прекрасную игру. Особливо спасибо Тиму и Артаниру, вместе вы таки её сделали! При вас вролинг был что надо. С такими владыками и умереть не страшно )))
Спасибо Тинко-Халмиру за хорошую побудку с препирательствами, весьма действенную )))))
Спасибо Хистэ - опять же за мощный вролинг. Королевскую кровь сразу видно ))) И за родные песни в последнюю ночь особенно.
Спасибо Дзирту, Тайоне и иже с ними за весёлую компанию и времяпрепровождение у костра. И за дуэт флейт! Не знала, что ещё могу кого-то чему-то учить...)))))
Спасибо Сильмариэн и Нарвен. После такого тинвистл мною уже освоен )))))  Незабываемые танцы вы нам устроили, менестрели Оссирианда )))
Спасибо феанорингам за посиделки с песнями в дождливую ночь и за то, что взяли меня с собой в битву ))))
Спасибо Луинель. Вот кто действительно играл лучше всех! Такой я всегда хотела бы видеть Лютиэн. Как жаль, что так повернулась ваша с Береном судьба! Мда.
Спасибо целителям Сурэ и Лайнауро (не узнала имена по жизни, увы) за душевный разговор у огня и опёку ))))
Спасибо феанорингу в темнице, тому, что с ножом, из свиты Тьелькормо. Увы, имя и по игре, и по жизни вылетело из памяти совсем. Отзовись, а? ))
Спасибо тому, кто играл Моргота. ЭТО было сильно!

З.Ы. Да-да, этот отчёт писался две недели...я баклан, угу ))) если где по жизни протупила или память подвела, поправьте.

"Долог путь в бессмертие...я ещё вернусь".
 

Collapse )
Ушки

БЫЛО...

Приехала с Лейтиан ТС.
ТАКОГО переезда у меня ещё не было. И вряд ли будет ещё. Это...это...самая запомнившаяся мне игра. Ощущения такие противоречивые, даже несмотря на срыв половины планов, пропущение всё-таки части интересного из-за бакланства и сплошной деролинг в лагере. 
 

Collapse )Продолжение следует.
  • Current Music
    Лора Бочарова - Колыбельная