Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Ушки

Вот и закончилась сказка.

Ледяной поток не страшен крыльям золотых драконов,
Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив.
Мы промчимся над замёрзшим Ксентароном,
Небо звёздное стрелою золотою расчертив.

(с) Эпидемия.

Вот это вот я распевала во весь голос, топая к костру после окончания игры. Хоть игра была совсем маленькая, только одну ночь. Жаль, что не сегодняшнюю - а вчерашнюю, на набережную потанцевать при Элессаре сходить не удалось, и это досадно. Но зато кааааак поигралось! И не за кого иного зацепилась среди примерно двадцати игроков, из которых знаю в лицо меньше половины, как за дракона. У которого золотая чешуя когда-то почернела (впросак попал под какое-то колдовство, как в сети будет - порасспрошу), а потом на игре обрела прежний вид. В общем, там целый замес был ))))


Collapse )
Спасибо Мэлу и мастерам за волшебную сказку, которая закончилась хорошо )))
Спасибо Кире за прикольного рыцаря, Атане за её хохму, Анариэль за смешного ворона )))
Спасибо Кронину за развиртуалово и доброго чувака с чемоданчиком )))
И особенно Джису-дракону спасибо. Вот блин, и нахрена я в одиннадцать вечера на велике рванула кататься!.. Если бы не, может, и застала бы его в сети и не сидела выла щас в отходняке. Вот что значит правильно вынести мозг ))

А уже завтра, в понедельник то бишь, заезд на Ведьмак. Ууууй...
Синдэ

Чёрное золото, рыжее золото...

Уууууххх...
Москва - гребеня под Ярославлем - Ярославль - Кострома - Ярославль - Москва. Все маршруты, кроме как от гребеней до Ярославля и по самому Ярославлю, стопом.
Изначально - на фестиваль "Медвежья Гора", местный ярославский. Вот сюды http://vk.com/bearmountain . Как раз по трассе туда удобно, от неё до лагеря два шага. Сагитировал Морронд, за что ему баааальшой респект и уважуха! Сам приехал, привёз ковры, подушки и народ с Иллиданом во главе ))))
Интересно очень было пообщаться с ярославцами, позитивные товарищи, хотя местами и дубоватые (моё имя запоминали очень долго). Теперь разбираю кучу новых контактов ))))
Открытие сезона, что называется. И оно удалось на все сто сорок семь! Не зря я притаранила свою гитару, их вечером было вроде всего две на три локации, вторая - семиструнка, и её ненадолго только расчехляли. Жаль, прозевала и не видела, как музицировали...

Collapse )
Вроде бы и не играл никто, но блин, так и виделся Аман! Да, даже присутствие кучи суровых реконов не повлияло, так прочно проявилась связь с Альмарэ, благодаря Иллидану. И так радостно это было... До сих пор Вторую Эпоху прославляю и на неё молюсь, вплоть до своего попадания в Мордор - ведь не окажись я на Тол-Эрессеа, не было бы тех драгоценных нескольких часов игры, когда в Альмарэ возродилась искра непокоя. Не было бы полёта на качелях в серебристом утреннем свете, ярких песен, света двух тёмных лун, прикосновения к ласковым водам прекрасной Волги, затопляющей душу незамутнённой радости цвета белого с рыжим. И полоскались в воздухе лазурное и зелёное облака, а ещё рыжее золото и чёрное золото :)

Вот так:

Collapse )


Collapse )


Collapse )


Collapse )
Спасибо Иллидану, что доехал ))
Время пролетело незаметно. И да - качели там тоже были! )))) Обидно только, в доделанном виде до них не добралась, совсем из головы вылетело...

Collapse )


После в Ярике обнаружила, что подцепила иллидановскую привычку разговаривать, стоя на одной ноге, согнув другую ни в какое не в ку-де-пье, а уперев стопу совсем в колено. Ухаха )))

Ох, кто ж знал, что глюки с ВЭ таким удивительным образом развернутся больше года спустя! Мозгу каюк. Одна половина меня взирает на другую с ужасом, а та смотрит с грустной улыбкой. У, надо понабраться сил моральных в этом сезоне, чую, они мне понадобятся к зиме, если не раньше, да и потом тоже, и нехилое количество. Сломаюсь или нет - время покажет. 
Ушки

Ухахахахаха!




Потащено у Мэй. Долго под столом валялась! Вот расшифровка:
1) Лютиэн; 2) Куруфин; 3) Карантир; 4) Келегорм; 5) Феанор; 6) Хуан; 7) Глорфиндейл; 8) Турин; 9) Финрод; 10) Берен; 11) Маэдрос; 12) Моргот; 13) Амрод; 14) Амрас; 15) Идриль; 16) Маэглин; 17) Манвэ; 18) Саурон; 19) Тхурингвэтиль

Менелиннаро, зацени ты особенно! )))) Хотя насчёт номера 11 не согласна, имхо - Элхэ )))